Маргарины и жиры

Кулинарные кондитерские и хлебопекарные маргарины и жиры – продукты растительного происхождения, изготовленные из высококачественных натуральных, рафинированных растительных масел. Широко применяются в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Кондитерские, хлебопекарные и кулинарные жиры используются для различного вида выпечки, приготовления кондитерских начинок, а также для выпечки во фритюре, кроме того могут выступать заменой животных жиров.
Кондитерский маргарин входят в рецептуры большинства кондитерских и даже хлебобулочных изделий и полуфабрикатов.
• Например, для производства дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста используется кондитерские жиры специального назначения. Они обеспечивают хорошую слоистость изделиям и объем при выпечке.
• Кондитерский маргарин широко используется для производства песочных, бисквитных, заварных кондитерских полуфабрикатов.
• Кондитерские и кулинарные жиры используют для производства сдобных хлебобулочных изделий.
Читать далее

Отображаются все 8 результатов