Желе-глазури и загустители

Желе-глазури и пищевые загустители – это ингредиенты растительного или животного происхождения, традиционно применяемые при производстве кондитерских изделий и десертов. Наша компания предлагает специальные смеси и комплексные пищевые добавки незаменимые при изготовлении желе, конфитюров, пудингов и других кондитерских десертов, придавая привлекательный эстетический вид поверхности изделий. Наши продукты гарантируют 100-процентный результат!

Желе-глазурь предлагается в виде уже готового к применению продукта или сухой смеси, которая легко и быстро приготавливается. Она оптимально подходит для глазирования десертов, выпечки, фруктов и ягод, в том числе – замороженных. Кроме того, желе-глазурь хорошо фиксируется на поверхности, придает ей эффектный глянцевый блеск.
...читать далее

Отображаются все 3 результата