Смеси для стабилизации

При изготовлении десертов, кремовых кондитерских изделий, тортов, пирожных с использованием таких продуктов как взбитые сливки, сметана и другого натурального сырья, актуальным является консистенция и технологичность в работе. Смеси для стабилизации идеально подходят для такого ассортимента продукции, они улучшают и стабилизируют консистенцию готового продукта при хранении в том числе и при замораживании готовых изделий.
Обладают эмульгирующими и влагосвязывающими свойствами, обеспечивают высокий уровень стабильности при хранении и привлекательный внешний вид. Придают изделиям устойчивость к заморозке, способствуют сохранению структуры при нарезке.
Стабилизаторы легки и доступны в применении, снижают издержки производителя продукции за счет высочайшего качества получаемых изделий, позволяют расширить ассортимент за счет большого выбора вкусовых направлений.
...читать далее

Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.