Для хлебобулочных изделий
Компания ООО «Бэкинг Мастер» реализует высококачественное сырье для производства хлебобулочных изделий из натуральных компонентов от ведущих европейских производителей. Ассортимент продукции регулярно пополняется инновационными разработками в сфере хлебопекарного производства. У нас вы можете приобрести следующее сырье для производства хлебобулочных изделий:
• Комплексные хлебопекарные добавки и улучшители различного назначения.
• Закваски и подкислители для изделий из пшеничной и ржаной муки.
• Солодовые продукты и затемнители (натуральные природные экстракты).
• Хлебопекарные смеси для приготовления широкого спектра вкусов и видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
• Декоративные посыпки.
Читать далее
-
Закваски и подкислители
Хлебопекарная закваска незаменима в изготовлении различных видов хлеба и других изделий из различных видов муки. В отличие от традиционных хлебопекарных дрожжей, закваска хлебопекарная обеспечивает технологическую составляющую изготовления хлеба из ржаной муки, придает ему оригинальный вкус, аромат. Изменяя дозировку, можно регулировать кислотность ржаного теста, и вкусовые свойства. Сухая ржаная закваска для хлеба должна иметь оптимальное сочетание продуктов ферментации молочных и уксусных бактерий. Использование качественной сухой ржаной закваски для хлеба позволяет получить вкуснейшую хрустящую корочку и нежный мякиш внутри.Дрожжевые культуры и молочнокислые бактерии развиваются в смеси из муки и воды, образуя полезные биологические соединения. Закваска хлебопекарная богата различными полезными компонентами, которые остаются и в хлебе после выпечки.Сухая закваска для хлеба обладает рядом преимуществ по сравнению с традиционными заквасками хлебопекарных производств. [read more="...читать далее" less="Свернуть"] • Высокая стабильность технологического процесса производства хлеба без влияния сезонного фактора и производственной программы. • Регулируемая кислотность в зависимости от конкретного рецепта. • Наша компания реализует кисломолочную сухую ржаную закваску. • Имеется возможность использовать сухую закваску для хлеба бездрожжевого. • Срок хранения такого продукта достаточно велик 12 месяцев, и она очень удобна в подготовке и дозировании.Хлебопекарные подкислители применяются для приготовления ржаного, ржано-пшеничного хлеба ускоренным способом. К достоинствам добавки стоит отнести: • насыщенный вкус, аналогичный традиционному пшеничному и ржаному хлебу; • стабильный показатель кислотности; • препятствование появлению плесени (до 3-4 дней); • возможность выпечки хлебобулочных изделий ускоренным способом в промышленных и бытовых условиях.Наша компания тесно сотрудничает с именитыми европейскими и мировыми производителями хлебопекарных ингредиентов и оборудования. Отечественным производителям хлеба мы готовы предложить качественную сухую закваску для хлеба по конкурентным ценам. Оптовые продажи и удобные способы оплаты. Для получения консультации и расчета стоимости заказа позвоните по контактному телефону. Будем рады сотрудничать с вашим предприятием![/read]
-
Затемнители и солодовые продукты
Добавление солодовых продуктов (экстрактов и затемнителей) – действенный способ обогатить хлеб вкусовыми компонентами и придать изделию насыщенный цвет и выразительность (характер). Кроме того, солодовые экстракты обладают внушительным запасом макронутриентов, способствующих укреплению иммунитета человека, препятствующих развитию хронических заболеваний пищеварительной системы. Все больше предприятий отдают предпочтение натуральным солодовым экстрактам, ведь они не только придают выпечке уникальный вкус, но и полезны для здоровья.Солодовые продукты применяются в производстве ржаного и пшеничного хлеба, кондитерских изделий. Экстракт изготавливается из осоложенного зерна (ячменя, ржи, пшеницы), которое тщательно обрабатывается. Крахмал из зерен превращается в испаряемые сахара. В зависимости от типа солода жидкость бывает светлого или темного цвета. Солодовый экстракт – 100-процентный натуральный продукт. Наличие искусственных ингредиентов исключено. Какие достоинства присущи солодовым продуктам? [read more="...читать далее" less="Свернуть"] • Повышенное содержание углеводов (глюкозы, фруктозы, мальтозы), которые формируют вкус хлеба. • Богатый субстрат для брожения дрожжей. • Прекрасные окрашивающие свойства темных и ржаных экстрактов, которые формируют однородный цвет корочки и мякиша в выпечке. • Сахара не кристаллизуются при варке сиропов и карамели, что важно для производства кондитерских изделий.Приобрести солодовые продукты и затемнители для производства хлебобулочной продукции можно у нашей компании. Для этого достаточно связаться с менеджером по контактному телефону и оформить заказ. Наш сервис вас приятно удивит. Звоните и получите выгодное предложение уже сегодня! [/read]
-
Улучшители
Улучшители хлебопекарные — сложная многокомпонентная смесь, которая обладает положительным технологическим эффектом при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Улучшители хлебопекарные состоят из компонентов природного происхождения, как правило, без какой либо химической модификации. Основное назначение улучшителей для хлебопекарного производства, упростить (ускорить) технологический процесс, сделать его более стабильным, предсказуемым, скорректировать качество муки, как основного компонента, от которого зависит результат труда пекаря. Данные комплексные хлебопекарные улучшители обладают и предназначены для: • Воздействия на клейковину. Окисляя или восстанавливая дисульфидные связи белка, данные смеси положительно влияют на форму изделия, делая её более привлекательной. Тем самым повышая потребительские свойства изделий из пшеничной муки любых сортов. • Воздействия на крахмал муки, улучшители хлебопекарные способствуют лучшему питанию дрожжей, улучшая газообразование. Способствуют колеровке изделий, и тем самым изделия приобретают аппетитный вид. Кроме того, правильно подобранный состав ферментов воздействующих на крахмал, способствует сохранению свежести изделий на длительный период. [read more="...читать далее" less="Свернуть"] • Поверхностно-активные вещества, входящие в состав большинства комплексных хлебопекарных улучшителей способствуют более легкой механической обработке полуфабрикатов, обеспечивают качественное диспергирование жиров, формируют каркас клейковины теста. • Состав улучшителя хлебопекарного таков что он оказывает комплексное воздействие за счет использования сразу нескольких активных компонентов. Они определяют прохождение ряда биохимических процессов при созревании теста и формировании хлеба, позволяют тем самым получить желаемый эффект который виден в качестве готового изделия.В состав улучшителей для хлебопекарного производства входят солодовые продукты, компоненты связывающие и удерживающие воду, эмульгаторы и стабилизаторы, ферментные препараты и компоненты поддерживающие оптимальный уровень рН теста. Использование качественных хлебопекарных улучшителей позволяет экономит значительные средства, и получить конкурентное преимущество на рынке за счет длительной свежести и высоких потребительских свойств готового продукта. Наша компания реализует улучшители для хлебопекарного производства от крупнейших мировых производителей. Мы имеем широкий спектр продуктов в том числе и хлебопекарные улучшители для слойки. Продукция проходит обязательную сертификацию на соответствие нормам гигиенической безопасности. Работаем с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Звоните и заказывайте хлебопекарные улучшители по выгодным ценам![/read]
-
Смеси хлебопекарные
Хлебопекарные смеси это очень технологичные продукты для производства широкого спектра хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Позволяют легко получать изделия с добавлением различного оригинального сырья без особых хлопот. В состав полуфабриката входят натуральные злаки и питательные компоненты, богатые полезными для человека микроэлементами, витаминами и аминокислотами. Хлебопекарные смеси нашли свое применение как у рядовых потребителей, так и в частных пекарнях и, кроме того, на крупных хлебозаводах. Готовые хлебопекарные смеси позволяют значительно повысить качество выпускаемой продукции за счет более профессионального подбора и точного дозирования ингредиентов входящих в состав хлебопекарной смеси.Состав полуфабриката заметно отличается в зависимости от вида выпечки для которого он предназначен, в частности широко используется хлебопекарные смеси для производства хлебов Бородино, Чиабатта. Рынок хлебопекарных смесей достаточно широк на нем представлены как продукты для массового потребителя, так и специализированные продукты, например хлебопекарная смесь без глютена. [read more="...читать далее" less="Свернуть"]Наши хлебопекарные смеси состоят из натуральных ингредиентов и сырья и сбалансированы как по вкусу так и по составу, адаптированы к технологическими возможностями производства. Готовые хлебопекарные смеси как правило состоят из вкусовой части а также технологических добавок обеспечивающих простоту изготовления и качество продукции. Хлебопекарные смеси поставляются в герметичных бумажных пакетах массой до 25 килограммов. Дозировка указывается на упаковке и отличается в зависимости от состава хлебопекарной смеси. Хранить такие хлебопекарные смеси нужно в месте с относительной влажностью 75% при температуре +20–25°С.Приобрести хлебопекарные смеси по доступным ценам вы можете, связавшись по телефону с менеджером нашей компании. Заказчику доступен объемный перечень хлебопекарных смесей с оригинальными вкусовыми добавками и сбалансированной пищевой ценностью. Крупный и мелкий опт. Звоните – мы всегда готовы к плодотворному сотрудничеству![/read]