ПРИСПОСОБЛЕНИЯ

Приспособления

Приспособления для выпечки сокращают время, которое необходимо для приготовления тортов, пирогов, печенья, пряников и других кондитерских и хлебобулочных изделий. Также они снижают количество усилий на ручной труд.

С помощью представленных в каталоге инструментов пекарь или кондитер превратит продукт питания в настоящее произведение искусства.

Виды приспособлений в ассортименте

• Силиконовые коврики и формы
Помогают приготовить печенье, суфле и другие продукты питания. Практически не занимают места, могут быть свернуты в любую секунду. Силикон равномерно распределяет тепло, благодаря чему тесто не подгорает и не прилипает.

• Металлические формы
Классический вариант для приготовления хлебобулочных изделий, мяса и других продуктов. Отличаются долговечностью и простотой использования. Для устойчивости к коррозии, высоким и низким температурам такие формы подвергаются дополнительной обработке.

• Формы из фольги
Не впитывают влагу и жир. Отлично подходят для приготовления мясных блюд. На них можно безбоязненно разогревать еду в микроволновой печи.

• Бумажные формы
Недорогие варианты для приготовления кексов, маффинов и аналогичной продукции. Одноразовые. Экономят время и силы на мытье посуды. Почти не занимают места.

• Кольца и формы для тортов
Используются для придания тортам определенной формы – от круглой до нестандартной.

• Формы для расстойки хлеба
Помогают хлебу «созреть» и придают ему правильную форму.

• Формы для печенья
Используются для придания тесту определенной формы. В наличии варианты в виде звезд, сердец, геометрических фигур.

• Трубочки и конусы
Помогут приготовить праздничный десерт с минимальными усилиями.

• Пергамент
Недорогое приспособление для запекания блюд из теста. Не требует обработки маслом.