Подовые

Подовые печи – наиболее универсальные для кондитерских и хлебобулочных изделий. Подовую печь можно использовать как для выпечки хлеба, так и бисквита, меренги, суфле, пиццы.

Этот вид печей относится к категории профессиональных. Чаще всего они используются на хлебобулочных и кондитерских производствах различного формата и производительности — подовая печь для пекарни или мини-пекарни. Температура внутри рабочей камеры распределяется равномерно, благодаря чему достигается высокое качество выпечки.

Как работает хлебопекарная подовая печь
Принцип действия прост: нагревательные элементы расположены в верхней и нижней частях камеры. Продукты размещаются на металлических или керамических плитах (подах). Выпечку возможно проводить как непосредственно на поду, так и на противнях и в формах.

По типу нагрева выделяют два основных вида печей:
• печь подовая газовая;
• печь подовая электрическая.
...читать далее

Отображаются все 2 результата