Конвекционные

Конвекционные хлебопекарные печи – универсальное оборудование, которое одинаково хорошо подходит для крупного торгового производства и небольших предприятий пищевой промышленности. С его помощью можно выпечь, разогреть и приготовить продукты с минимальным расходом электроэнергии.

Принцип действия
Основным рабочим элементом электрической конвекционной печи являются электрические ТЭНы газовой конвекционной печи — газовые горелки. Также внутри расположен конвекционный нагнетатель (вентилятор), задача которого – перемещение потоков воздуха. В камере конвекционной печи горячий воздух постоянно движется вокруг продукта, что гарантирует равномерный прогрев и исключает подгорание. Возможно наличие дополнительных функций – например, конвекционная печь с пароувлажнением.
...читать далее

Отображается единственный результат