Машины для нарезки

Машины для нарезки — оборудование, широко и успешно применяемое в пекарнях, булочных, кондитерских, на предприятиях пищевого производства и общественного питания. Данные машины используются: для нарезки хлеба, нарезки бисквита, нарезки коржей для торта, а также для нарезки самих тортов. Хлеборезки обеспечивают быструю и качественную нарезку на равные части, которую трудно осуществить вручную.

Благодаря плавной работе профессиональная хлеборезка быстро и ровно нарезает хлебобулочные и кондитерские изделия на части заданной толщины и размеров. Промышленные хлеборезки оснащаются системами смазки, предотвращающими прилипание хлеба на ножи и обеспечивающими нарезанным изделиям ровные края.

По характеристикам, предлагаемые нами модели электрических (автоматических) хлеборезок, механических (ручных) хлеборезок, различаются по производительности, принципу действия (периодического или непрерывного действия) и по траектории движения ножей (с возвратно-поступательным и вращательным их движением), а по типу их разделяют как хлеборезки настольные или хлеборезки напольные.
...читать далее

Отображаются все 5 результатов