
Расстойные камеры
Расстойные камеры Расстойка – важный этап приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Процесс осуществляется с помощью расстойных камер. Также их можно использовать для поддержания оптимальной температуры изделий после приготовления.Как устроены камеры Расстойные камеры изготавливается из листовой нержавеющей стали или пластика – долговечного, высокопрочного, простого в уходе материала. Конструкция дверей обязательно предусматривает наличие смотрового окна, позволяющего контролировать процесс расстаивания не открываю камеру, во всех расстойных камерах обязательно предусмотрено освещение.
[read more="...читать далее" less="Свернуть"]
Расстойные камеры различается по вместительности. От полезного объема зависит технология размещения продукции внутри. Например, в небольших моделях используются ярусы, в которые размещаются противни. Такие разновидности востребованы в малом и среднем бизнесе. Если вам требуется более вместительное оборудование, обратите внимание на варианты со стеллажными тележками.Внутри камеры располагаются следующие комплектующие:
• нагревательный элемент, который может регулировать температуру в широких пределах;
• циркуляционные вентиляторы (распределяют воздух по всей камере, что способствует равномерному прогреву);
• генератор пара;
• датчики контроля (дают возможность следить за влажностью и температурой).Как сделать выбор Обратите внимание на следующие параметры:
• теплоизолирующую способность;
• материал внутреннего покрытия;
• качество обшивки.
У нас вы найдете большой выбор разной техники для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Всегда в наличии надежная продукция ведущих зарубежных производителей. Вы можете заказать партии требуемого объема по доступной цене. Звоните! [/read]