Для расстаивания теста

При производстве хлебобулочной и кондитерской продукции важен не только вкус, но и внешний вид изделий. Чем привлекательнее они будут выглядеть, тем выше вероятность интереса со стороны покупателя.
В этом поможет техника для расстаивания теста – расстойные и предрасстойные камеры (шкафы).

Преимущества расстойки
Внутри такой камеры осуществляется процесс расстаивания тестовой заготовки, в ходе которого происходит формирование объема изделия. В расстойном оборудовании поддерживается оптимальная температура расстойки теста (обычно от +30°С до +50°С), а также высокая относительная влажность (до 95%).

Шкафы для расстойки теста предназначены для предприятий, которые специализируются на выпуске хлебобулочных и кондитерских изделий, а именно, для пекарен.
...читать далее