Для изделий во фритюре

Быстрое и автоматизированное производство аппетитной фри-выпечки – залог успешной работы маленького кафе, большой кондитерской или крупного промышленного предприятия.

Кондитерские изделия во фритюре: пышки, классические пончики, берлинеры и донатсы давно пришлись по вкусу потребителю. Профессиональные фритюрницы, которые поставляет наша компания, позволяют жарить в масле большой объем продукции – с удобством и по отлаженной программе.

При помощи нашего оборудования производятся изделия из дрожжевого или бездрожжевого теста, а также из заварных масс. Для изготовления изделий из дрожжевого теста предусмотрены специальные расстойные шкафы, откуда заготовки перемещаются во фритюрницу.

Обжарка изделий во фриюре с неоднократным переворотом осуществляется по заранее заданной программе. Бездрожжевые заготовки сразу отсаживаются в ванну с маслом – на устройство, перемещающее их в процессе обжарки в сторону выгрузки продукции.
...читать далее