Миксеры

По принципу работы и своему устройству миксеры предназначены для перемешивания и взбития однородных масс (кремов, начинок и др.) в кондитерском производстве.

Для работы с различными продуктами предусмотрена возможность регулировки скоростей вращения в широком диапазоне, чем шире скоростной диапазон, тем больше продуктов на нем возможно приготовить.

Еще один важный показатель – объем дежи. В современных производственных миксерах дежа имеет специальное крепление, благодаря которому положением емкости легко управлять. Профессиональные миксеры могут быть укомплектованы дополнительными дежами разного размера.

Наша компания реализует высокотехнологичные и универсальные промышленные миксеры, которые прекрасно подойдут для использования в хлебопекарнях, кондитерских, на предприятиях общепита и др.
...читать далее

Отображаются все 12 результатов