Дозаторы и охладители воды

Современные автоматические дозаторы и охладители воды выполняют на хлебопекарных предприятиях очень важную и тонкую работу. Они позволяют с высочайшей точностью дозировать порции воды строго определенной температуры в замешиваемое тесто.

Это облегчает работу, экономит время и дает возможность получать тесто стабильно высокого качества.

Профессиональные (промышленные) дозаторы-смесители воды для пекарен очень просты в обслуживании и эксплуатации. Устройства оснащены термостатами и позволяют смешивать воду в температурном диапазоне от +1˚ до +70 ˚С. За высокоточное дозирование воды отвечает электроника.

Возможная погрешность – в пределах всего 1%. Данные о дозировке и температуре смешивания заносятся в память устройства для автоматического повторения.

• Аппараты оборудованы системой автоматического отключения.
...читать далее

Отображается единственный результат