ОБОРУДОВАНИЕ
В данном разделе нашего каталога вы найдете разнообразное оборудование для работы с хлебобулочными и кондитерскими изделиями. В наличии продукция для малого, среднего и крупного бизнеса. Вы можете заказать оптовые партии разного объема.
Виды хлебопекарного и кондитерского оборудования в ассортименте:
• Печи
Предназначены для выпечки, допекания или разогрева продукции. В нашем каталоге представлены конвекционные, ротационные и подовые модели. Одни востребованы в небольших магазинах, кондитерских и минипекарнях, другие – на крупных хлебопекарных производствах (хлебопекарнях, хлебозаводах).
• Техника для приготовления теста
Существенно экономит силы при работе с тестом. В наличии имеются тестосмесительные машины, миксеры, дежеопрокидыватели, дозаторы, охладители воды. Теперь не обязательно содержать большой штат работников — достаточно несколько компактных машин.
-
Для приготовления теста
Хлебопекарное производство в XXI веке требует применения высокотехнологичного оборудования на всех этапах. Тем более – на стадии приготовления теста, ведь оно является основой большинства продуктов. Благодаря машинам процесс приготовления, замеса и перемещения теста для дальнейшей переработки автоматизирован.Надежное оборудование, которое поставляет наша компания, позволяет реализовывать эти производственные стадии в оптимальном режиме, легко, быстро и получать на выходе продукцию высочайшего качества.Мы предлагаем оборудование, которое будет эффективно работать и в маленьких пекарнях, и на больших хлебопекарных предприятиях. • Тестомесильные машины - оборудование различной мощности и вместимости деж обеспечат своевременный и качественный замес теста. • Дозаторы и охладители воды поспособствуют тому, чтобы замешиваемое тесто было требуемой и стабильной консистенции. Эти устройства работают в автоматическом режиме. За сверхточное дозирование отвечает умная электроника. [read more="...читать далее" less="Свернуть"] • Миксеры также поучаствуют в приготовлении определенных видов теста, а также позволят взбить необходимые ингредиенты. Без этих универсальных устройств не обойдется ни один кондитерский цех. • Дежеопрокидыватели поставят точку в тяжелой работе тестомесов, искусно опрокинув дежу в тестоделительную воронку.Профессиональное оборудование для приготовления и производства слоеного и дрожжевого теста оптимизирует производственный процесс, экономит время и силы. Удобно в использовании. Мы поставляем только сертифицированные и безопасные агрегаты.Чтобы заказать и купить оборудование, свяжитесь с офисом нашей компании по указанным на сайте телефонам.[/read]
-
Для формовки теста
Для успешной и эффективной работы любых пекарных, кондитерских цехов, предприятий пищевого производства требуется специальное оборудование, позволяющее минимизировать ручной труд и автоматизировать процесс подготовки теста перед выпечкой — формовки изделий из слоеного и дрожжевого теста. С этой задачей прекрасно справятся предлагаемые нашей компанией машины для формовки теста.Данное оборудование позволяет быстро и качественно сформовать различные виды тестовых заготовок, придавая им требуемую форму и применяется для формовки хлебов, пирогов, пирожков, плюшек и булочек из дрожжевого и слоеного теста. При этом требуется лишь контроль со стороны одного оператора, практически вся работа выполняется в автономном режиме. Благодаря этому использование данного оборудования позволяет повысить эффективность и, как результат, конкурентоспособность предприятия.У нас вы можете приобрести различные машины для формовки теста. [read more="...читать далее" less="Свернуть"] • Тестозакаточные. Применяются для придания тесту определенной формы — цилиндрической, плоской, продолговатой. • Делители-округлители. Разделяют тесто на равные части заданного размера и придают ему округлую форму. • Раскаточные. Используются для раскатывания различного вида теста. Трудоемкий процесс раскатки значительно упрощается, что сказывается и на качестве готовых изделий.Мы предлагаем высокотехнологичные машины для формовки теста от самых известных европейских производителей (Macadams, Sinmag, TB Technologie и др.). Это эффективное, безопасное и надежное оборудование рассчитанное на длительный срок эксплуатации. Его использование позволяет значительно оптимизировать временные затраты и формовать тестовые изделия высокого качества, тем самым создавая все условия для высокой производительности всего предприятия.Задать все интересующие вопросы и сделать заказ вы можете по указанным на сайте телефонам. Звоните![/read]
-
Для расстаивания теста
При производстве хлебобулочной и кондитерской продукции важен не только вкус, но и внешний вид изделий. Чем привлекательнее они будут выглядеть, тем выше вероятность интереса со стороны покупателя. В этом поможет техника для расстаивания теста – расстойные и предрасстойные камеры (шкафы).Преимущества расстойки Внутри такой камеры осуществляется процесс расстаивания тестовой заготовки, в ходе которого происходит формирование объема изделия. В расстойном оборудовании поддерживается оптимальная температура расстойки теста (обычно от +30°С до +50°С), а также высокая относительная влажность (до 95%).Шкафы для расстойки теста предназначены для предприятий, которые специализируются на выпуске хлебобулочных и кондитерских изделий, а именно, для пекарен. [read more="...читать далее" less="Свернуть"] Особенности конструкции Основной материал изготовления – пластик или нержавеющая сталь. Также в конструкции имеется терморегулятор и датчик регулировки влажности, что позволяет регулировать параметры расстойки в широких пределах и поддерживать их в автоматическом режиме.Нагретый и увлажненный воздух распространяется по объему камеры с помощью циркулирующих вентиляторов. Для контроля параметров используется пульт управления. Техника работает практически бесшумно. В конвейерных индустриальных расстойных камерах возможна синхронизация с тестоделителями.Закажите оборудование для расстойки дрожжевого, слоеного теста – благодаря ему вы сэкономите свободную площадь, улучшите внешний вид и вкусовые качества готовой продукции![/read]
-
Печи хлебопекарные
Основным элементом хлебопекарного или кондитерского производства является печь. От ее универсальности, надежности и функциональности зависит успех работы производства.Какими бывают хлебопекарные печи. Основные характеристики. • Конвекционные хлебопекарные печи. Основной отличительный признак — перенос тепла в процессе выпечки осуществляется за счет конвекции горячего воздуха. Предназначается для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий. • Подовые хлебопекарные печи. Их назначение – выпечка любых видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Выпечка может производиться в формах, на противнях и непосредственно на поду. • Ротационные хлебопекарные печи. В рабочей камере размещается тележка с тестовыми заготовками. Тестовые заготовки располагаются на противнях или в формах. [read more="...читать далее" less="Свернуть"] Все типы электрических и газовых хлебопекарных печей, по желанию заказчика, могут оснащаться системой пароувлажнения.На что обратить внимание при выборе промышленных хлебопекарных печей • Способ переноса тепла: конвекция, излучение. • Материал рабочей камеры. Керамика обладает высоким термическим сопротивлением. Листовая сталь надежнее, быстрее прогревается. • Используемое топливо: электроэнергия, газ, твердые и жидкие виды топлива. • Способ загрузки: выдвижные или стационарные поды, тележки. • Производительность. Выражается в кг/ч или в количестве продукции (в штуках) в час.У нас вы можете заказать нужное количество печей по доступным ценам. Звоните![/read]
-
Для изделий во фритюре
Быстрое и автоматизированное производство аппетитной фри-выпечки – залог успешной работы маленького кафе, большой кондитерской или крупного промышленного предприятия.Кондитерские изделия во фритюре: пышки, классические пончики, берлинеры и донатсы давно пришлись по вкусу потребителю. Профессиональные фритюрницы, которые поставляет наша компания, позволяют жарить в масле большой объем продукции – с удобством и по отлаженной программе.При помощи нашего оборудования производятся изделия из дрожжевого или бездрожжевого теста, а также из заварных масс. Для изготовления изделий из дрожжевого теста предусмотрены специальные расстойные шкафы, откуда заготовки перемещаются во фритюрницу.Обжарка изделий во фриюре с неоднократным переворотом осуществляется по заранее заданной программе. Бездрожжевые заготовки сразу отсаживаются в ванну с маслом – на устройство, перемещающее их в процессе обжарки в сторону выгрузки продукции. [read more="...читать далее" less="Свернуть"] • Разные модели фритюрниц могут отличаться друг от друга своей производительностью, уровнем автоматизации, функциональной оснащенностью. • Оборудование комплектуется несколькими станциями для переворота (двухразовая поджарка с каждой стороны). • Фритюрницы могут дополняться приспособлениями для наполнения начинкой, глазирования и посыпки сахарной пудрой.Мы предлагаем сертифицированное и надежное оборудование мировых производителей, предназначенное для серийного изготовления жаренных тестовых изделий во фритюре - пончиков и пышек. Это безопасные машины, прошедшие тестовые испытания. Широкая модельная линейка, выгодные условия для покупки. Выбирайте подходящие модели, звоните и заказывайте![/read]
-
Машины для нарезки
Машины для нарезки — оборудование, широко и успешно применяемое в пекарнях, булочных, кондитерских, на предприятиях пищевого производства и общественного питания. Данные машины используются: для нарезки хлеба, нарезки бисквита, нарезки коржей для торта, а также для нарезки самих тортов. Хлеборезки обеспечивают быструю и качественную нарезку на равные части, которую трудно осуществить вручную.Благодаря плавной работе профессиональная хлеборезка быстро и ровно нарезает хлебобулочные и кондитерские изделия на части заданной толщины и размеров. Промышленные хлеборезки оснащаются системами смазки, предотвращающими прилипание хлеба на ножи и обеспечивающими нарезанным изделиям ровные края.По характеристикам, предлагаемые нами модели электрических (автоматических) хлеборезок, механических (ручных) хлеборезок, различаются по производительности, принципу действия (периодического или непрерывного действия) и по траектории движения ножей (с возвратно-поступательным и вращательным их движением), а по типу их разделяют как хлеборезки настольные или хлеборезки напольные. [read more="...читать далее" less="Свернуть"] Данные машины имеют защитные сетки, тормозные механизмы и другие элементы, которые обеспечивают стопроцентную безопасность для оператора, контролирующего его работу.Оборудование, которое мы реализуем, можно успешно использовать как на малых, так и на крупных предприятиях. У нас вы можете выгодно приобрести различные машины для нарезки хлебобулочных изделий от известного европейского производителя Sinmag.Мы предлагаем только проверенные временем модели, простые в эксплуатации и обслуживании, но в то же время высокопроизводительные и эффективные. Для постоянных и крупнооптовых покупателей мы рады предложить гибкие условия сотрудничества. Звоните и заказывайте![/read]